St
Отца стрелявшей в брянской гимназии девочки выпустили из СИЗО
18+
Дмитрию Афанаскину назначили запрет определенных действий undefined

Отца стрелявшей в брянской гимназии девочки выпустили из СИЗО

Дмитрию Афанаскину назначили запрет определенных действий

Брянский областной суд отпустил из СИЗО Дмитрия Афанаскина, отца девочки, устроившей стрельбу в гимназии №5, и избрал ему меру пресечения в виде запрета определенных действий. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Брянской области.


Решение о заключении Афанаскина под стражу обжаловали как его защита, так и обвинение, сказано в сообщении. Мужчина участвовал в заседании по видео-конференц-связи.


Афанаскину запрещено общаться с участниками делопроизводства по уголовному делу, за исключением близких родственников, следователей, правоохранителей, защитников, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления, использовать средства связи и интернет по обстоятельствам, которые касаются уголовного дела.


Стрельба в гимназии №5 в Брянске произошла 7 декабря. Восьмиклассница пронесла охотничье ружье ее отца и открыла огонь по ученикам. Она убила свою одноклассницу и ранила еще пять учащихся, после чего покончила с собой.


Афанаскина обвиняют в небрежном хранении ружья, повлекшем смерть двух человек, и доведении своей дочери до самоубийства. 10 декабря мужчину отправили в СИЗО.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...