St
Отец Зеленского: Если мой сын начнет воровать, его дед восстанет из мертвых и даст ему чертей

Отец Зеленского: Если мой сын начнет воровать, его дед восстанет из мертвых и даст ему чертей

Александр Зеленский добавил, что украинский лидер искренне хочет улучшить ситуацию в стране, но его все равно ругают

Александр Зеленский добавил, что украинский лидер искренне хочет улучшить ситуацию в стране, но его все равно ругают Фото: © Соцсети
Фото: © Соцсети

Президент Украины Владимир Зеленский мог бы в любой момент уехать из страны, потому что ему президентство «до одного места». Но украинский лидер хочет поднять экономику и урегулировать сложную ситуацию нВ Донбассе. Об этом рассказал отец главы государства Александр Зеленский. Он также отметил, что его сын — честный человек, но если Владимир Зеленский станет коррупционером, то его дед «встанет с могилы и даст ему чертей».


Профессор (завкафедрой информатики и информационных технологий филиала КНЭУ имени Вадима Гетьмана) Александр Зеленский в интервью интернет-изданию «Страна.ua» рассказал, что на его сына оказывают давление со всех сторон, хотя «еще и года не прошло, как Вова у власти». По словам отца украинского лидера, его сын горит желанием улучшить ситуацию внутри страны, несмотря на то что является обеспеченным человеком и мог бы уехать за границу.


«Он хотел еще, чтобы войны не было, и экономику поднять. А почему он по странам ездил? Чтобы инвестиции были. Чтобы людям было лучше… Он в любой момент бросит эту фигню [президентство], <…> он же обеспеченный человек. Он может уехать в любую другую страну, но он остался, чтоб не воровать. Чтоб сделать нашу страну лучше», рассказал Александр Зеленский.


«Спросите у студентов: я брал когда-нибудь взятки? Я детям помогаю! И Вова [Зеленский] такого же характера. Иначе папа [дед президента Украины] с могилы встанет и даст ему чертей!.. И он [Владимир Зеленский] никогда не возьмет лишнюю копейку. Это я вам вам как живой отец говорю. Я просто знаю нашу семью», добавил он.


«Вот за что Вову ругают? Вот сейчас он ездил в Париж на нормандский саммит, отстаивал интересы страны. Да, не все получилось. Но и не все от него зависит. И все равно говорят: чего он добился? Ничего не добился. Но человек старался? Напротив него за столом сидит человек, который владеет атомным оружием, имеет колоссальную армию, третью в мире [Владимир Путин]! И все равно обхаят», эмоционально отметил Александр Зеленский.


«Молитесь, чтобы он что-то сделал. Он не продаст ничего, не волнуйтесь. Говорю — поддержите! А вместо этого — палки, палки, палки…» посетовал отец президента Украины.


9 декабря в Париже прошел саммит в «нормандском формате» с участием лидеров России, Франции, Германии и Украины. Форум продлился порядка восьми часов. В рамках встречи состоялись двусторонние переговоры президента РФ Владимира Путина и его украинского коллеги Владимира Зеленского. Одной из главных тем форума стало урегулирование конфликта на востоке Украины. По итогам саммита состоялась пресс-конференция глав стран — участниц «нормандской четверки», на которой Зеленский позвал российских журналистов на Украину.


Накануне саммита в «нормандском формате» экс-президент Украины Петр Порошенко (партия «Европейская солидарность»), бывший премьер-министр Юлия Тимошенко («Батькивщина») и лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук («Голос») вывели на улицы украинских городов своих сторонников. Основной целью акции заявлялось напоминание власти о «красных линиях» (требованиях народа), которые они не должны пересечь на переговорах в Париже. Среди требований — отказ от выборов в Донбассе и компромиссов по Крыму, а также продолжение судебных процессов против России. Наиболее крупный митинг прошел в Киеве на Майдане. По данным местных СМИ, на него пришли около двух тысяч человек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...