St
«Отличный человек»: знакомая рассказала о вооруженном мужчине, разыскиваемом в Иваново

«Отличный человек»: знакомая рассказала о вооруженном мужчине, разыскиваемом в Иваново

Правоохранители просят местных жителей не покидать свои дома в целях безопасности

Сотрудники полиции и Росгвардии ищут жителя города Иваново, вооруженного охотничьим карабином «Сайга». По предварительной информации, мужчина подозревается в совершении экономического преступления. Кроме ружья у ивановца может быть при себе травматический пистолет. Знакомая разыскиваемого мужчины назвала его отличным человеком, заявив, что не понимает, какие к нему могут быть претензии у силовиков.


«В настоящее время сотрудники полиции и Росгвардии проводят розыск мужчины, вооруженного охотничьим карабином «Сайга», который сегодня вышел из своей квартиры в доме по улице Ростовской и скрылся», — указывается в сообщении пресс-службы УМВД РФ по Ивановской области.


В полиции уточнили, что на вид мужчине 30 лет, он среднего роста и телосложения. Разыскиваемый был одет в черную одежду и имел при себе темный рюкзак. Правоохранители также попросили граждан, видевших вооруженного мужчину или знающих, где он находится, сообщить об этом по телефону 02.


«Отличный человек. Не понимаю, почему раздули такое», — заявила телеканалу «360» знакомая разыскиваемого. Она отметила, что мужчина, которого ищет полиция, — порядочный. О криминальных историях, связанных с ним, девушка не в курсе.


Местный портал «Частник» сообщает, что разыскиваемого зовут Максим Концов, ему 38 лет. По информации издания, Концов помимо «Сайги» может иметь при себе травматический пистолет «Гранд Пауэр». Сообщается, что мужчина разыскивается за совершение экономического преступления и может передвигаться по городу на автомобилях ГАЗ и Volkswagen Polo. Полиция просит жителей не покидать дома и не выпускать на улицу детей, отмечает портал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...