St
«Отпуска не будет»: Песков рассказал о планах Путина на лето

«Отпуска не будет»: Песков рассказал о планах Путина на лето

Рабочий график президента не позволяет ему расчитывать на полноценный отдых, сказал Дмитрий Песков

Рабочий график президента не позволяет ему расчитывать на полноценный отдых, сказал Дмитрий Песков Фото: © Global Look Press / Kremlin Pool
Фото: © Global Look Press / Kremlin Pool

Президент России Владимир Путин летом 2021 года не сможет уйти в полноценный отпуск, заявили в Кремле. Российски лидер не оставит свои профессиональные обязанности больше чем на несколько дней.


«Полноценного отпуска, могу точно сказать, что не будет. В любом случае, больше чем на несколько дней он не может отойти, скажем так, от регулярных рабочих мероприятий. Просто ему не позволяет его должность главы государства. Поэтому таких отпускных планов у него нет», — рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.


Прошлым летом Путин также остался без отпуска, а в 2019-м смог совместить досуг с рабочими мероприятиями — посетил мотошоу, организованное байк-клубом «Ночные волки» в Севастополе, и побывал на спектакле «Грифон» в музее «Херсонес Таврический».


В марте этого года президент России Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу провели выходные в Сибири. Они пешком прогулялись по тайге и прокатились на вездеходе. Министр также показал президенту мастерскую, где он занимается изготовлением поделок из дерева.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...