St
«Отряды Путина» поиграли в футбол «отрубленной головой» Трампа

«Отряды Путина» поиграли в футбол «отрубленной головой» Трампа

Пожилые люди, поддерживающие российского лидера, надели маску на мяч и «показали класс»

Пожилые люди, поддерживающие российского лидера, надели маску на мяч и «показали класс»
Фото: © GLOBAL LOOK Press / Christina Horsten / dpa

Несколько членов общественного движения «Отряды Путина» поиграли в футбол и баскетбол мячом, на который была надета маска, имитирующая голову президента США Дональда Трампа. Видео с необычной акции появилось в Telegram-канале «Двач» 5 октября. 



Музыкальным сопровождением ролика стала песня «Футбольчик» российского репера Feduk. 


В мае «Отряды Путина» опубликовали видео, на котором запечатлено, как участники движения закопали в землю портреты президента Дональда Трампа, его дочери Иванки Трамп и российского оппозиционера Алексея Навального.


Сам президент США Дональд Трамп 5 октября попал в смешную ситуацию. Камеры запечатлели, как к его обуви прилипла бумага, когда он поднимался по трапу президентского самолета. Смешной случай приключился с главой одной из самых могущественных держав мира в международном аэропорту Миннеаполиса.



Некоторые пользователи соцсетей предположили, что к ботинку президента просто прилип кусок туалетной бумаги. Другие были более жестки в свои комментариях, предположив, что под каблук президента попала Конституция США.




Были и такие блогеры, которые указали на явный промах охраны и супруги американского лидера Мелании Трамп, которые могли бы подсказать президенту, что его внешний вид не безупречен.




Дональд Трамп возглавляет США с 2017 года. Он выиграл президентские выборы в конце 2016-го, обойдя в гонке за кресло главы государства Хиллари Клинтон, супругу бывшего президента США Билла Клинтона.