St
«Отвратительный пациент»: сын Лукашенко рассказал о борьбе отца с врачами
Президенты не бывают послушными, считает белорусский лидер Коллаж: © Daily Storm

«Отвратительный пациент»: сын Лукашенко рассказал о борьбе отца с врачами

Президенты не бывают послушными, считает белорусский лидер

Коллаж: © Daily Storm

Президент Белоруссии Александр Лукашенко — «отвратительный» пациент для врачей, поскольку он редко следует их рекомендациям, заявил его младший сын Николай. По словам Лукашенко-младшего, чем больше отцу доказывали необходимость тех или иных мер, тем активнее он сопротивлялся курсу лечения. Сам президент выразил мнение, что главы государств не бывают «послушными».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

«Он отказывается делать все, что необходимо делать, и чем больше ему говоришь, что необходимо это делать, приводишь фактов, конкретных примеров не из прекрасного далека, а из, можно сказать, соседней палаты, что будет, если не делать, и от этого только усиливается и усиливается его отторжение к методам лечения просто в геометрической прогрессии», — заявил Лукашенко-младший в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия 1».


По мнению Николая, эта характеристика делает белорусского лидера «очень плохим пациентом, отвратительным просто». «Ну разве президенты бывают послушными?» — ответил на это Лукашенко-старший.


Белорусский лидер заявил, что в июне 2020 года следовал рекомендациям врачей. «В этот раз я лечился. Почему? Потому что в этот раз до послания белорусскому народу и парламенту оставалось пять дней. Сказал — «у вас пять дней поставить меня на ноги», — рассказал он.


Николай также сообщил, что лечились от коронавируса он и отец вместе. Оба Лукашенко, по их словам, пока не собираются ставить прививку от COVID-19.


Александр Лукашенко рассказал о перенесенной коронавирусной инфекции 28 июля 2020 года. Он признался, что «на ногах» переболел COVID-19. О том, что он заболел, ему сообщили врачи, добавил руководитель республики, потому что симптомов заболевания у него не было.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...