St
Палил по стенам и потолку: врача, устроившего перестрелку в больнице, задержали на месте преступления
По предварительной информаци, пострадавших нет undefined

Палил по стенам и потолку: врача, устроившего перестрелку в больнице, задержали на месте преступления

По предварительной информаци, пострадавших нет

В Светлограде (Ставропольский край) задержали мужчину, устроившего стрельбу в больнице. Как сообщают СМИ, нападавший — сотрудник учреждения, врач-анестезиолог Андрей Мирошниченко. Мужчина мог быть в состоянии алкогольного опьянения, о пострадавших не сообщается.


Как сообщает Telegram-канал «112», Мирошниченко пришел в больницу с карабином «Сайга». По предварительным данным, накануне у мужчины произошел конфликт с супругой. Она также является сотрудником учреждения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В результате инцидента никто не пострадал. Мужчина успел несколько раз выстрелить из ружья в стены и потолок. По данным СМИ, Мирошниченко мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Нападавший никому не угрожал, при задержании не оказывал сопротивления.


Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил, что держит ситуацию под контролем, проводится проверка по факту нападения на больницу.


«По предварительной информации, сегодня мужчина, находящийся в состоянии опьянения, заперся в кабинете в здании местной ЦРБ и выстрелил несколько раз из оружия в стены и потолок», написал он в своем Instagram. Режим работы учреждения здравоохранения не нарушен, отметил губернатор.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...