St
Памфилова заявила, что готова была накормить напавшего на нее мужчину

Памфилова заявила, что готова была накормить напавшего на нее мужчину

Глава ЦИК добавила, что также собиралась предложить ему работу

Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова заявила, что готова была накормить и предложить работу напавшему на нее мужчине. В ночь на 6 сентября на дом Памфиловой в подмосковной Истре напал безработный выходец из Казахстана Башит Карабалаев в маске. Он проник через окно на террасу дома, несколько раз ударил главу Центризбиркома и скрылся.


«Уже прошло какое-то время, и я уже более спокойно могу сказать. Конечно, я испытала шок, но если бы человек просто пришел бы, когда я была дома, позвонил или постучался в дверь, если он просто был такой голодный. Я вон кошек кормлю голодных, бездомных, собак кормлю, у меня живут две кошки бездомные ... ну уж человека накормить вообще проблем нет», — заявила Памфилова в эфире Первого канала, цитата по «Интерфакс». Она добавила, что могла бы предложить грабителю сделать какую-то работу по дому, «может, где-то подмел, заработал бы пару рублей на хлеб».


Ранее, 8 сентября, источник Daily Storm в правоохранительных органах сообщил, что в самодельной хижине в лесу, где проживал напавший на Памфилову, было обнаружено 32 фаллоимитатора.


В ночь на 6 сентября в дом главы ЦИК Эллы Памфиловой забрался неизвестный с электрошокером. Он несколько раз ударил им хозяйку, после чего скрылся. По версии следствия, мужчина действовал с целью ограбления, однако в итоге не сумел ничего похитить.


Днем 7 сентября полиция Подмосковья задержала подозреваемого в нападении на Памфилову. В МВД отметили, что им оказался уроженец Средней Азии 1983 года рождения, который проживал рядом с поселком «Лес и река». В правоохранительных органах отметили, что мужчина жил там после потери документов и периодически совершал мелкие кражи ради выживания.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...