St
Панна-котта и черная икра ждут москвичей на ярмарке в Зябликове

Панна-котта и черная икра ждут москвичей на ярмарке в Зябликове

Аналогов многих товаров фермеров в сетевых магазинах не найти

Аналогов многих товаров фермеров в сетевых магазинах не найти Фото: © Global Look Press / Анатолий Прососов
Фото: © Global Look Press / Анатолий Прососов

В московском районе Зябликово работает фермерская ярмарка, на которой жители и гости столицы смогут найти уникальные продукты, которые просто так не купить в любом магазине. Все представленные товары — плод трудов фермеров, которые сами выращивают овощи, фрукты и скот. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, а иногда и дать попробовать уже готовые блюда.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Продаем продукцию Коломенского молочного завода — аналогов нашей продукции в супермаркетах нет. Для лакомок — десерты по итальянской технологии, сыр «Панна-котта» замечательный сливочный, натуральные йогурты без сахара, ряженка, простокваша. Цена на любой кошелек», — рассказала одна из продавщиц.


На прилавках представлены рязанские колбасы и мясо, рыба из Мурманска и Архангельска, различные продукты из Дагестана, Астраханской, Воронежской, Вологодской, Рязанской, Курской и Московской областей.


«Ярмарка очень нравится, мы постоянно сюда приходим в овощной отдел. Качественная продукция», — поделилась своим мнением посетительница ярмарки.


Фермерская ярмарка в столичном районе Зябликово работает круглый год, шесть дней в неделю, с 10:00 до 20:00, а по понедельникам проводится санитарное обслуживание. Находится павильон по адресу: Ореховый бульвар, владение 24.


Павильоны также можно отыскать и во многих других районах Москвы — сейчас в столице уже работает более 40 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...