St
Пассажир автобуса в Санкт-Петербурге набросился на модель, назвал ее «обезьяной» и попросил сделать фото для жены
За девушку заступился один из пассажиров undefined

Пассажир автобуса в Санкт-Петербурге набросился на модель, назвал ее «обезьяной» и попросил сделать фото для жены

За девушку заступился один из пассажиров

В Санкт-Петербурге в автобусе № 116 к 28-летней модели Стелле Казийаке из Руанды пристал мужчина и стал называть ее «обезьяной», требуя сделать фото для жены. В разговоре с РЕН ТВ девушка сообщила, что в ответ на действия мужчины начала снимать его на телефон, однако дебошира это спровоцировало усилить нападки и оскорбления.


«Думала, что он от меня отстанет. Но он еще больше начал все это говорить, сел и не выпускал меня. Я хотела выйти, стало дискомфортно и неприятно, что человек вплотную ко мне уселся», — рассказала модель.


По словам девушки, автобус был почти пустой, однако один из пассажиров заступился за нее. Мужчина на время успокоился, и девушка смогла спокойно пересесть, однако обидчик сел напротив и начал петь песню про «обезьяну».


По ее словам, мужчина ранее отбывал срок в тюрьме за «изнасилование, избиение женщины и полицейского». «Этот человек в принципе неадекватный. Не знаю, как его выпустили», — заявила Казийаке.


В беседе с «Комсомольской правдой» Казийаке призналась, что с таким отношением сталкивается регулярно, однако в последнее время подобные инциденты стали происходить реже. Она рассказала, что в Санкт-Петербург переехала в детстве, когда ее семья бежала из Руанды, спасаясь от геноцида.


Daily Storm выяснил, что обидчика модели зовут Никита Устюжанин. На своей странице в социальной сети мужчина красуется в арестантской форме и одежде с изображением тюремной символики. Пользователи Сети активно высказывают свою позицию по отношению к мужчине, нередко прибегая к нецензурной лексике и угрозам. На звонки издания он не ответил.


В ближайшее время девушка намерена обратиться в правоохранительные органы. Она отметила, что никак не задевала мужчину и не оскорбляла его, однако он решил обсудить ее внешность.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...