St
Павел Дуров удалил аккаунт в Facebook
Его учетная запись в принадлежащем той же компании Instagram не стерта undefined

Павел Дуров удалил аккаунт в Facebook

Его учетная запись в принадлежащем той же компании Instagram не стерта

Основатель соцсети «ВКонтакте» и создатель мессенджера Telegram Павел Дуров удалил свой аккаунт в Facebook. Ранее он раскритиковал политику Facebook в рекламе, в том числе использующей его имя. В принадлежащем той же компании Instagram учетная запись Дурова сохранилась.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: © https://www.facebook.com/durov
Фото: © https://www.facebook.com/durov

«Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему», — говорится на странице Facebook, принадлежащей Дурову.


Ранее основатель Telegram раскритиковал рекламу Facebook и заявил, что соцсеть использует мошеннические схемы с упоминанием его имени. «Уже больше года компании Facebook и Instagram зарабатывают на рекламе мошеннических схем, запускаемых от моего имени», — сказал он в июне 2020 года.


19 мая Дуров назвал пользователей iPhone «цифровыми рабами» компании Apple. По словам Дурова, каждый раз, когда ему приходится пользоваться iPhone, он ощущает себя в Средневековье. Бизнес-модель Apple построена на продаже переоцененных устаревших устройств клиентам, которые оказываются заблокированы в экосистеме компании, считает бизнесмен.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...