St
Павел Дуров встретился с премьером ОАЭ
18+
В Дубае расположена штаб-квартира Telegram undefined

Павел Дуров встретился с премьером ОАЭ

В Дубае расположена штаб-квартира Telegram

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров встретился с премьер-министром Объединенных Арабских Эмиратов, эмиром Дубая Мохаммедом ибн Рашидом Аль Мактумом. Фотографии со встречи опубликовал в соцсетях глава протокольной службы премьера ОАЭ Халифа Саид Сулейман. 


Дуров пришел на встречу в черном костюме и кроссовках. «Приветствует основателя Telegram», — говорится в подписи к фотографиям, которые разместил глава протокольной службы премьера ОАЭ.


На встрече присутствовал наследный принц Дубая, сын премьера Объединенных Арабских Эмиратов Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В феврале 2021 года власти ОАЭ сообщили, что Дуров встретился с Хамданом ибн Мохаммедом Аль Мактумом. Они обсудили развитие технологических стартапов и создание «процветающих технологических центров». 


В апреле 2022 года СМИ писали, что основатель Telegram еще в феврале 2021 года получил гражданство Объединенных Арабских Эмиратов. По информации «Ведомостей», Дуров — гражданин четырех стран: России, ОАЭ, Франции и государства Сент-Китс и Невис.


В 2017 году в Дубае начала работать штаб-квартира Telegram. В том же году Павел Дуров рассказывал, что решил жить в этом городе. Главная причина, по его словам, — отсутствие налогов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...