St
Павел Мамаев расторг контракт с «Краснодаром»

Павел Мамаев расторг контракт с «Краснодаром»

Клуб и футболист сделали это по обоюдному согласию

ФК «Краснодар» и футболист Павел Мамаев расторгли контракт по взаимному согласию сторон. На сайте клуба отмечается, что в дальнейшем комментарии по данному вопросу представители «Краснодара» давать не будут, а у болельщиков на память о Мамаеве останутся не только негативные, но и хорошие воспоминания.


«Ситуация, которая произошла с Павлом, была очень болезненной, и, как все нормальные люди, мы глубоко переживали случившееся. Но помимо негативных сторон в памяти наших болельщиков останутся и эти моменты», сообщается на сайте клуба в подписи к опубликованному ролику с лучшими моментами игры Мамаева в составе «Краснодара».



Ранее сообщалось, что Палата по разрешению споров РФС рассмотрит вопрос о расторжении контракта спортсмена с «Краснодаром». Однако клуб и футболист все же сумели договориться и контракт, рассчитанный до конца 2019 года, стороны разрывать не стали. Тем не менее «Краснодар» неоднократно выражал желание разорвать контракт, на что футболист, по его словам, не обижался, так как понимал действия руководства клуба.


Отмечается, что футболиста ранее к себе приглашали клубы «Урал», «Ахмат» и «Крылья Советов». Однако спортсмен, как и его друг, футболист Александр Кокорин, сможет выйти на поле лишь весной 2020 года. 20 сентября Мамаев прилетел в Краснодар на встречу с клубом, где, как ранее предполагали журналисты, должен был решиться вопрос о его расторжении.


17 сентября братья Кокорины и Павел Мамаев вышли на свободу по УДО. Ранее они подали ходатайство об условно-досрочном освобождении в Алексеевский районный суд Белгородской области. Оно было удовлетворено.


Павла Мамаева, Александра Кокорина, его брата Кирилла и Александра Протасовицкого арестовали осенью 2018 года после двух драк в центре Москвы, зачинщиками которых они стали. Пресненский суд Москвы 8 мая 2019-го признал футболистов виновными в хулиганстве. Александра Кокорина и его брата Кирилла приговорили к 1,5 года колонии, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого — к году и пяти месяцам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...