St
«Совесть глухая»: Соловьев оценил отказ Бузовой удалить ролик, разозливший россиян

«Совесть глухая»: Соловьев оценил отказ Бузовой удалить ролик, разозливший россиян

Телеведущий упомянул народное высказывание о том, что детей надо воспитывать, пока их кладут поперек лавки

Телеведущий упомянул народное высказывание о том, что детей надо воспитывать, пока их кладут поперек лавки
Кадр: © youtube / Россия 24

Певица и телеведущая Ольга Бузова в эфире телеканала «Россия 1» в программе «60 минут» отказалась удалить скандальный видеоролик, в котором она назвала себя «блокадницей». Певица попросила ее не воспитывать и извинилась перед всеми, кого мог обидеть видеоролик. Телеведущий Владимир Соловьев назвал Бузову человеком с глухой совестью. Также он привел в пример народную мудрость о воспитании детей.



«Теперь они [Бузова с ее мамой] вытащили бабушку. Они так с мамой шутят, что можно сказать? Печалька. Человек глухой, ее совесть глухая. И теперь она будет пытаться делать информационный шум», — заявил Daily Storm Соловьев.


В завершение телеведущий привел высказывание о том, что ребенка необходимо воспитывать, когда его кладут поперек лавки, а когда вдоль — уже поздно.


14 августа в программе «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольга Бузова заявила, что у нее отличное воспитание, а также извинилась перед всеми, кого могло обидеть ее заявление.


«Дай бог каждому из тех, кто оставляет мне гневные комментарии, заботиться так же о своих бабушках и дедушках, которые переживали войну», — заявила Бузова в эфире.



После того как Бузова 13 августа опубликовала видеоролик, в котором она облизывала тарелку и назвала себя «блокадницей», Соловьев заявил, что ей не стоило говорить подобных слов. Также он выразил сожаление, что певица является для многих образцом для подражания.


Кроме Соловьева, ролик Бузовой прокомментировал телеведущий Первого канала Владимир Познер. По его словам, скандальную видеозапись с певицей не стоит воспринимать всерьез, и она, возможно, намеренно стремилась привлечь к себе внимание.


В декабре 2018 года Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести ФМ» раскритиковал Бузову и ее шоу «Замуж за Бузову» — реалити-шоу, в котором ведущая искала себе жениха. Соловьев тогда предположил, что такое название программы свидетельствует о безграмотности Бузовой.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...