St
«Передушил бы, как котят»: на Кубани «советник губернатора» сыпал угрозами в адрес жителей и властей

«Передушил бы, как котят»: на Кубани «советник губернатора» сыпал угрозами в адрес жителей и властей

В пресс-службе главы Краснодарского края отметили, что самозванец никогда не работал в администрации

В пресс-службе главы Краснодарского края отметили, что самозванец никогда не работал в администрации Кадр: © youtube
Кадр: © youtube

В Отрадненский район Краснодарского края приехал мужчина, который представился «советником губернатора» на общественных началах. Липовый чиновник три дня встречался с местными властями и жителями и в общении не стеснялся даже матерных выражений. Позднее подлог раскрыли и самозванец принес публичные извинения.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По данным издания «Живая Кубань», местные власти не заподозрили неладное по объектам в станице Передовая. Встречи с населением липового чиновника попали на видео. На кадрах видно, как мужчина в сорочке и галстуке говорит с гражданами. В частности, в эмоциоальной и грубой форме разъясняет, что «была бы его воля, он передушил бы как котят частников, которые гребут бабки и ни за что не несут ответственности». Мужчина также отмечает, что они таким образом «подставляют» главу района.



В пресс-службе администрации Отрадненского района рассказали телеканалу «360», что инцидент произошел 13 октября. «Из станицы Динской в Отрадненский район прибыл гражданин Козлов Виктор Диомидович, который представился советником губернатора на общественных началах. В район его пригласила группа людей из станицы Передовой во главе с депутатом Еременко Геннадием Алексеевичем», — говорится в сообщении.


В ведомстве добавили, что Козлова возили на различные объекты и рассказывали о местных проблемах, требующих решения. Однако при этом никаких проверок самозванец не проводил: «Был в районе несколько дней, оставался ночевать в станице Передовой». Отмечается, что «липового» чиновника правоохранители не задерживали.


В пресс-службе губернатора Краснодарского края заявили Daily Storm, что в курсе инцидента, отметив, что в администрации Козлов «не работает и никогда не работал». 


«В район его пригласила не администрация района, его пригласила группа людей из станицы Передовой, которая называет себя инициативной группой», — уточнили РИА Новости в пресс-службе администрации Отрадненского района. «Никаких проверок он не проводил, никаких документов ему никто не представлял, — рассказала собеседница агентства. — И в первый день, когда он там был, 13 октября, там на встрече действительно присутствовали наш глава и два его заместителя».


В станице засомневались и решили уточнить, работает ли Виктор Козлов в администрации края. Выяснилось, что нет, и проверок в станицу никто не направлял. Когда обман раскрылся, «советник губернатора» принес извинения местным жителям, властям и главе региона Вениамину Кондратьеву.


«Я никогда в администрации края не работал и не работаю и не буду работать. Все, что я там допустил себе лишнего, прошу искренне меня извинить. И у главы района прошу прощения, и у Вениамина Ивановича [Кондратьева, губернатора Краснодарского края]», — сказал Козлов.


Самозванец признался, что «себя повел во многом неправильно и неадекватно», о чем сейчас очень сильно жалеет. «Но я всегда уважал и ценил нашего губернатора и буду ценить», — добавил мужчина. Мотивы своего поступка при этом он не уточнил.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...