St
«Перелом руки» Дворковича оказался следствием операции

«Перелом руки» Дворковича оказался следствием операции

Об этом «Шторму» рассказала пресс-секретарь вице-премьера

Об этом «Шторму» рассказала пресс-секретарь вице-премьера
Фото: © russiaexpo2017.ru

Вице-премьер Аркадий Дворкович 13 октября пришел на совещание по вопросам агропромышленного комплекса в Воронеже с участием президента России Владимира Путина с лангеткой на руке. Пресс-секретарь вице-премьера рассказала «Шторму», что в начале сентября Дворкович перенес плановую операцию из-за старой спортивной травмы. 


«Он так уже месяц ходит. Не хочу вас расстраивать, но операция была в начале сентября, поэтому вы, конечно, новость не сделаете из этого», — сообщила пресс-секретарь Дворковича Алия Самигуллина.



Видеозапись, на которой Дворкович с лангеткой на руке сидит рядом с Путиным, выложил в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.


Вице-премьер рассказал журналистам после совещания, что сломал руку во время занятий спортом. «Не помню, футбол или баскетбол. Я не помню, в какой момент это случилось. Это могло быть где угодно, даже во время игры в шахматы», — сообщил он.



undefined
Фото: © russiaexpo2017.ru

В середине сентября Дворкович возглавил российскую делегацию во время проведения Национального дня России на международной выставке ЭКСПО-2017, состоявшейся в столице Казахстана Астане. По фотографиям с выставки можно убедиться, что травма руки не помешала вице-премьеру участвовать в мероприятиях и месяц назад. Кроме того, в Астане он посетил евразийский форум Kazenergy.