St
Песков: Кадры с обезглавливанием военного ужасны, нужно проверить их достоверность
18+
Ранее в соцсетях опубликовали видео с казнью военного, на форме которого была украинская нашивка Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Песков: Кадры с обезглавливанием военного ужасны, нужно проверить их достоверность

Ранее в соцсетях опубликовали видео с казнью военного, на форме которого была украинская нашивка

Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал опубликованное в соцсетях видео с обезглавливанием военнослужащего, на форме которого была украинская нашивка. Представитель Кремля назвал кадры ужасными и отметил, что нужно проверить их достоверность.


«Сначала нужно проверить достоверность этих ужасных кадров. Безусловно, это ужасные кадры», цитирует пресс-секретаря президента ТАСС.


После проверки достоверности нужно выяснить, действительно ли казнь произошла, где и со стороны кого. Но прежде всего, «в мире фейков, в котором мы живем», необходимо убедиться, что видео подлинное, подчеркнул еще раз представитель Кремля.


Вечером 11 апреля в Telegram-каналах появились кадры обезглавливания военного с украинской нашивкой на бронежилете. В ролике его называют наемником.


В ноябре прошлого года в Сети опубликовали два видео казни российских военнопленных в Макеевке. В первом ролике солдат выводят из жилища, во втором показаны их трупы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...