St
В Петербурге задержали мужчину, который надругался над школьницей в вагоне метро
18+
В отношении него возбудили дело по статье «Насильственные действия сексуального характера» undefined

В Петербурге задержали мужчину, который надругался над школьницей в вагоне метро

В отношении него возбудили дело по статье «Насильственные действия сексуального характера»

В полицию Санкт-Петербурга обратилась с заявлением школьница, рассказавшая, что над ней в вагоне метро надругался незнакомый мужчина. Это произошло в час пик. Правоохранители оперативно задержали предполагаемого злоумышленника. 30-летний мужчина стал фигурантом дела по статье «Насильственные действия сексуального характера» и помещен в изолятор временного содержания (ИВС).


По данным местного портала 78.ru, инцидент с 14-летней девочкой произошел 11 апреля в вагоне поезда, следовавшего от станции метро «Новочеркасская» в сторону «Площади Александра Невского». Мужчина воспользовался тем, что в вагоне была толпа и начал приставать к подростку.


По утверждению девушки, незнакомец прижался к ней и против ее воли стал трогать в интимных местах. Вырваться ребенку удалось лишь на остановке, а сам мужчина скрылся. Однако дежурившая в метро полиция быстро его поймала


«Фонтанка» пишет, что задержанным оказался приезжий — уроженец одной из среднеазиатских республик. После того как его доставили в участок, выяснилось, что он прибыл в Петербург в августе 2022 года и состоит на миграционном учете.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В конце марта в Петербурге полиция задержала мужчину, который напугал в автобусе восьмиклассницу. По сведениям правоохранителей, 37-летний курьер 16 марта днем приставал в автобусе к 14-летней девочке. Было возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия».


Кроме того, в январе 2023 года в полицию обратилась жительница Петербурга, сообщившая, что неизвестный напал на ее 15-летнюю дочь на улице. В отношении спешившей в школу девочки мужчина совершил насильственные действия сексуального характера.


Пострадавшая смогла подробно описать незнакомца. Составить портрет и вычислить его помогли также уличные камеры. К вечеру полицейские задержали 42-летнего уроженца одной из среднеазиатских республик. Выяснилось, что он находился на территории России нелегально.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...