St
Снимал секс на телефон: в Подмосковье школьника подозревают в изнасиловании девочки в подъезде
Заявление в полицию поступило от отца пострадавшего ребенка undefined

Снимал секс на телефон: в Подмосковье школьника подозревают в изнасиловании девочки в подъезде

Заявление в полицию поступило от отца пострадавшего ребенка

В Московской области подросток подозревается в изнасиловании школьницы в подъезде дома, сообщает РЕН ТВ. По данным источников телеканала, молодой человек надругался над девочкой и снял все происходящее на телефон.


Отмечается, что заявление в полицию написал отец пострадавшей. По утверждению мужчины, подросток изнасиловал его несовершеннолетнюю дочь в июне нынешнего года. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по данному факту.


В конце августа 2022 года правоохранители в Подмосковье задержали ранее судимого мужчину, которые подозревается в изнасиловании школьницы в Пушкинском районе, писал «МК». С заявлением в МВД обратилась женщина, рассказавшая, что вечером 26 августа, в период с 18:00 до 20:00 мск, неизвестный заманил ее 14-летнюю дочь в заброшенный дом. Там злоумышленник изнасиловал школьницу.


Задержанным оказался ранее судимый за изнасилование, разбой и кражу 34-летний житель поселка Софрино. Уже возбуждены уголовные дела по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В июне нынешнего года в подмосковном Лосино-Петровском днем мужчина ограбил и изнасиловал 12-летнюю школьницу, передавал РЕН ТВ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах. По их данным, неизвестный напал на девочку, когда она шла домой.


Мужчина оттащил ребенка к деревьям, и, угрожая ножом, надругался над школьницей. Затем злоумышленник похитил у девочки телефон и скрылся. Школьница рассказала о случившемся матери, та обратилась в полицию, и подозреваемого удалось задержать по горячим следам.


Суд в июле приговорил к пожизненному сроку 44-летнего Дениса Герасимова и 24-летнего Вадима Белякова, обвиняемых в изнасиловании и убийстве пятилетней девочки в Костроме 4 января. Педофилы похитили ребенка, пока девочка ждала свою мать на улице. Свою вину ранее судимые мужчины признали. Эксперты признали насильников вменяемыми.


После трагедии Госдума приняла законопроект о пожизненном заключении для педофилов за сексуальное насилие в отношении несовершеннолетних. Проект поддержал Совет Федерации. 28 января закон о пожизненном лишении свободы для педофилов-рецидивистов подписал глава государства Владимир Путин.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...