St
Песков напомнил Зеленскому, что Россия не будет «стрелять себе в ногу» и разрушать свою газотранспортную систему
18+
Украинский лидер заявил, что РФ якобы может нанести удары по своей газовой инфраструктуре и обвинить в этом Киев undefined

Песков напомнил Зеленскому, что Россия не будет «стрелять себе в ногу» и разрушать свою газотранспортную систему

Украинский лидер заявил, что РФ якобы может нанести удары по своей газовой инфраструктуре и обвинить в этом Киев

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на слова украинского лидера Владимира Зеленского о возможных провокациях на газовой инфраструктуре. Представитель Кремля отметил, что Россия не станет таким заниматься и «стрелять себе в ногу».


«Мы не имеем обыкновения стрелять себе в ногу», — сказал Песков.


Ранее в интервью немецкому телеканалу ZDF Зеленский заявил, что, по данным Киева, Россия намеревается обстрелять собственную энергетическую инфраструктуру. Он заявил, эти действия необходимы в целях провокации — для обвинения в произошедшем Украины и принятия ответных решений.


В рамках интервью украинский президент также рассказал, что имеет близкие отношения с некоторыми политиками, например с экс-премьером Британии Борисом Джонсоном. А французский лидер Эмануэль Макрон и вовсе предлагает Зеленскому звонить в мессенджер WhatsApp.


6 октября основатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил, что хакеры могут получить доступ ко всему содержимому мобильных телефонов, где установлено приложение для обмена сообщениями WhatsApp. По его словам, в этом мессенджере нашли очередную проблему в системе безопасности.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...