St
Зеленский: Макрон мне всегда говорит звонить ему на WhatsApp
18+
Президент Украины также рассказал о близких отношениях с Борисом Джонсоном undefined

Зеленский: Макрон мне всегда говорит звонить ему на WhatsApp

Президент Украины также рассказал о близких отношениях с Борисом Джонсоном

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что имеет близкие отношения с некоторыми политиками, например бывшим премьером Великобритании Борисом Джонсоном. Зеленский также признался, что президент Франции Эммануэль Макрон всегда предлагает ему звонить в мессенджер WhatsApp.


Украинский президент дал интервью немецкому телеканалу ZDF. Журналисты спросили у Владимира Зеленского, с кем из политиков у него хорошие отношения на человеческом уровне. Он ответил, что у него «действительно были близкие отношения» с Борисом Джонсоном, а также президентом Польши Анджеем Дудой. Зеленский всегда «мог позвонить» этим политикам.


«И Эммануэль Макрон мне всегда говорит, ты мне звони на WhatsApp», — цитирует Зеленского РИА Новости. Украинский лидер «очень много с этими президентами» общается «не по протоколу, а быстро».


6 октября основатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил, что хакеры могут получить доступ ко всему содержимому мобильных телефонов, где установлено приложение для обмена сообщениями WhatsApp. По его словам, в этом мессенджере нашли очередную проблему в системе безопасности.


Дуров напомнил, что в 2020 году телефон богатейшего человека в мире, основателя компании Amazon Джеффа Безоса взломали, когда он получил вредоносный файл в WhatsApp.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...