St
Песков назвал США враждебным России государством
Представитель Кремля считает, что право собственности перестало быть священным undefined

Песков назвал США враждебным России государством

Представитель Кремля считает, что право собственности перестало быть священным

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что страны Запада, в числе которых США, стали враждебными государствами. Он подчеркнул, что подобные изменения произошли с началом гибридной войны, которую американцы и европейцы начали против российской стороны.


«Гибридная война — это то, что сейчас происходит, то, с чем мы с вами столкнулись. Это не только американские и британские советники, которые говорят украинским националистам с оружием, что им делать, которые дают им развединформацию и так далее. Нет», — считает Песков.


Он подчеркнул, что это дипломатическая и политическая война, целью которой «изолировать нас в мире, это экономическая война».


По словам представителя Кремля, на фоне подобных действий перестало быть священным право собственности, ведь «наши национальные деньги, которые у нас арестовали, заблокированы». Песков назвал это попыткой своровать деньги россиян, однако правительство РФ этого не допустит.


Он также отметил тот факт, что недружественные страны пора начать называть враждебными, «потому что то, что они делают, — это война».


Ранее Песков призвал провести расследование инсценировки массового расстрела в Буче, в котором якобы замешаны российские военные. В Кремле подозревают, что с подготовкой фейков украинской стороне помогают западные компании, в том числе пиарщики и информационные советники.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...