St
Песков развеял миф о попавшей под машину из кортежа президента девушке в Екатеринбурге

Песков развеял миф о попавшей под машину из кортежа президента девушке в Екатеринбурге

Пресс-секретарь Путина также рассказал детали инцидента с потерявшей сознание на встрече с российским лидером девушкой

Пресс-секретарь Путина также рассказал детали инцидента с потерявшей сознание на встрече с российским лидером девушкой Кадр: © E1.RU
Кадр: © E1.RU

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил журналистам, что кортеж российского лидера в Екатеринбурге 9 июля остановился не из-за перебегавшей дорогу девушки, как об этом сообщили в СМИ. По его словам, президент остановился, чтобы пообщаться с жителями города.


«Все не совсем так. Президент остановился отдельно, чтобы поговорить с горожанами. Вот как было на самом деле», цитирует РИА Новости Пескова.



Пресс-секретарь российского лидера также рассказал о девушке, потерявшей сознание на встрече студентов Уральского федерального университета с президентом России. Она просто перенервничала и почти упала в обморок, помощь девушке оказали президентские врачи, отметил Песков.



Ранее «Коммерсантъ» сообщил, что во время движения кортежа президента в Екатеринбурге к автомобилям бросилась девушка, после чего ей на помощь пришел Путин. В Уральском университете РБК рассказали, что девушка, которой стало плохо на встрече с Путиным, не являлась участницей встречи и была техническим работником. Также в университете отметили, что ей не потребовалась госпитализация. Позже журналистам стало известно, что девушка пришла в себя.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...