St
Песков рассказал, как Путин относится к карикатурам и книгам о нем

Песков рассказал, как Путин относится к карикатурам и книгам о нем

Президент России не интересуется шаржами и произведениями о нем, он не хочет хоть в чем-то быть похожим на персонажей

Президент России не интересуется шаржами и произведениями о нем, он не хочет хоть в чем-то быть похожим на персонажей Фото: © Агентство Москва / Иванко Игорь
Фото: © Агентство Москва / Иванко Игорь

Президент России Владимир Путин не интересуется карикатурами и книгами про него. Российский лидер не хочет хоть в чем-то быть похожим на персонажей художественных произведений, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Таким образом, Песков прокомментировал анонс комедийного ток-шоу телеканала Би-би-си «Вечер с Владимиром Путиным», вести которое будет анимированный персонаж, похожий на российского президента.


«Про Путина много написано книг, написано карикатур, создано кукол и шаржей. Президент не читал книг про себя и не смотрел на карикатуры. Он не хочет хоть в чем-то походить на них. Пусть эти карикатуры походят на него», — сказал Песков радиостанции «Говорит Москва».




Пресс-служба телеканала Би-би-си 22 мая сообщила, что уже готовы как минимум два пилотных эпизода «Сегодня вечером с Владимиром Путиным» про «Влада, лидера свободного мира». Шоу планируют запустить в следующем месяце. Отмечается, что «цифровой Путин» будет не только сидеть за столом, а сможет ходить по студии и общаться со зрителями. Все будет происходить в прямом эфире.


Первыми гостями виртуального Влада станут политик, блогер, актер, ведущий и писатель Алистер Кэмпбелл, умеющий играть на волынке, а также бывшая участница общественно-развлекательного шоу «Свободные женщины» Джун Сарпонг. Позже появятся выпуски с актером и ведущим Джо Суошем, который вместе с актером Тимом Винсентом установил рекорд по метанию блинов, а также ведущей феминистского подкаста и комиком Деборой Фрэнсис-Уайт.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...