St
Песков заявил, что Путин пользуется более надежными источниками информации, чем «Википедия»
5 мая российский лидер отметил, что для получения знаний нельзя читать только эту интернет-энциклопедию undefined

Песков заявил, что Путин пользуется более надежными источниками информации, чем «Википедия»

5 мая российский лидер отметил, что для получения знаний нельзя читать только эту интернет-энциклопедию

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин использует более надежные источники информации, чем «Википедия». Ранее глава государства отметил важность просвещения и подчеркнул, что нельзя пользоваться только этой интернет-энциклопедией.


«Сам он [Путин] пользуется более надежными источниками информации», — сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, читает ли президент «Википедию».


5 мая на встрече с гендиректором общества «Знание» Максимом Древалем Путин заявил, что «объективная, важная, глубокая информация, да еще красиво, талантливо поданная» очень востребована. Поэтому «одной «Википедией» пользоваться нельзя. «Мы сами знаем качество этой информации», — добавил российский лидер.


По словам Путина, появление талантливых и профессиональных людей, мнению которых можно доверять, «дорогого стоит». Такие личности глава государства сравнил с живой энциклопедией.


Древаль в свою очередь обратил внимание на необходимость помогать просветителям, желающим не только делиться знаниями, но и создавать контент, который можно было бы распространять в Сети на большую аудиторию. Это особенно важно на фоне растущего количества фейков в интернете, заметил он.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...