St
«Телевидение больше не нужно»: Песков рассказал, как пройдет прямая линия с Путиным
Граждане смогут общаться с президентом с помощью смартфонов undefined

«Телевидение больше не нужно»: Песков рассказал, как пройдет прямая линия с Путиным

Граждане смогут общаться с президентом с помощью смартфонов

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что во время прямой линии россияне смогут общаться с Владимиром Путиным без камер и телевидения. Для этого им понадобятся только смартфоны.


«Камеры больше не нужны и телевидение больше не нужно. Нужен каждый отдельно взятый гражданин со своим смартфоном, — заявил Песков. — Технологии, которые применяются, позволяют исключить из цепочки каких-либо посредников в общении между гражданами и президентом».


Пресс-секретарь президента рассказал о специальном приложении «Москва. Кремль», с помощью которого можно поучаствовать в прямой линии: «Можно и записать видео, и наговорить аудио, и прислать текст, и так далее — абсолютно мультиформатное приложение, которое дает возможность любому гражданину задать вопрос в том виде, в котором он посчитает необходимым».


«Региональный характер — это наша страна, и люди живут во всех регионах, и каждый гражданин хочет задать вопрос президенту», — заявил Песков. В какой форме будут задаваться вопросы — тексты, СМС, видеоматериалы или телефонные звонки, будет понятно во время самого эфира, пояснил он.


«Вся география нашей страны будет представлена во время прямой линии, президент будет иметь непосредственный доступ к массиву вопросов и по тематике, по кругу проблем дифференциация, и по географии, то есть по всем регионам», — сказал пресс-секретарь Путина.


Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным пройдет 30 июня в полдень по московскому времени. Ее будут транслировать в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». В ходе мероприятия граждане смогут задать президенту любые интересующие их вопросы — подробная информация о том, как это сделать, дана на официальном сайте Кремля.


Первая прямая линия с Владимиром Путиным состоялась 24 декабря 2001 года, а за все время было 17 эфиров. В прошлом году прямая линия с президентом была отменена из-за пандемии. Тем не менее ее элементы были включены в пресс-конференцию Путина, которая прошла 17 декабря 2020 года.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...