St
Петросян дал совет звездам шоу-бизнеса, как выжить в пандемию

Петросян дал совет звездам шоу-бизнеса, как выжить в пандемию

Артист посоветовал коллегам не думать о смене профессии, а работать над новым репертуаром для будущих выступлений

Артист посоветовал коллегам не думать о смене профессии, а работать над новым репертуаром для будущих выступлений Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Юморист Владимир Винокур задумался о смене профессии из-за нехватки работы в творческой сфере в связи пандемией. Он заявил, что мог бы вместо выхода на сцену трудиться на стройке. Коллега Винокура Евгений Петросян рассказал Daily Storm, что артистам не следует бросать свою профессию, а нужно усерднее работать на своем поприще.


«Я посоветую строить свой репертуар к будущим выступлениям», — сказал Петросян.


Народный артист РСФСР Владимир Винокур ранее признался, что по первому образованию является строителем. По словам Винокура, он мог бы заниматься возведением домов, поскольку из-за ситуации с коронавирусной инфекцией вынужден отменить все концерты и гастроли.


«Мне только остается вспомнить, что я по первому образованию строитель, и начать строить какие-то дачи, дома. Я прекрасный был сварщик, плотник…» — сказал артист телеканалу «360».


Юморист также пожаловался, что государство отвернулось от него и других артистов на фоне текущей ситуации с COVID-19. «Надо просто оглянуться вокруг и понять, что за сутки в метро проходит девять миллионов человек и что они стоят впритык друг к другу. Самолеты переполненные летят на отдых. А нам не разрешают работать», — посетовал Винокур.


По его мнению, сложившаяся ситуация на самом деле угрожает не только индустрии развлечений, в которой работают артисты, но и культуре в целом. «Мы не просто артисты, у нас есть коллективы, им надо платить. Государство нам не помогает, хотя мы — передовая, занимаемся благотворительностью, ездим по городам, общаемся с людьми», — заключил Винокур.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее заслуженный артист России Валерий Меладзе призвал в Instagram коллег бойкотировать съемки новогодних огоньков. Певец выразил мнение, что если работа артистов запрещена во время новых ограничений по COVID-19, то и сниматься в новогодних программах им тоже не нужно. По мнению Меладзе, это позволит обратить внимание на отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы в течение многих месяцев.


Возмущение Меладзе по поводу блокировки работы артистов поддержали многие эстрадные исполнители, но бойкот они посчитали радикальной мерой. Продюсер Иосиф Пригожин считает, что Меладзе прав, но большинство артистов не поддержат его и все равно будут участвовать в праздничных эфирах. Певец Лев Лещенко также признал правоту коллеги, однако артист предложил не отказываться от телевизионных съемок, а запросить за участие в них гонорар.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...