St
Певица, выступившая перед мобилизованными в Екатеринбурге, ответила блогерам на критику своего номера
Светлана Миронова считает, что пользователи соцсетей не умеют поддерживать граждан и хотят лишь больше хайпа Коллаж: Daily Storm
Эксклюзив Новости

Певица, выступившая перед мобилизованными в Екатеринбурге, ответила блогерам на критику своего номера

Светлана Миронова считает, что пользователи соцсетей не умеют поддерживать граждан и хотят лишь больше хайпа

Коллаж: Daily Storm

В 32-м военном городке в Екатеринбурге состоялся патриотический концерт для мобилизованных, где выступила певица Светлана Миронова. Telegram-канал «ЧТД», основанный бизнесменом Михаилом Ходорковским, назвал этот номер кринжем. В разговоре с Daily Storm Миронова заявила, что музыка помогает оставаться людьми, а критикующие ее выступление лишь ищут таким образом способы заработать или повысить число читающих их посты в соцсетях.


«Блогерам огромный привет! Они, наверное, делают свое дело как умеют, к сожалению. Можно все что угодно обливать грязью, лишь бы это делать, чтобы их читали, абсолютно не вникая в суть человеческой жизни, не поддерживая граждан собственной страны», — сказала певица.


Миронова посоветовала критикам изучать человеческую психологию. По ее словам, необходимо понимать, что «людям нужна поддержка всегда и во всем».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Я всегда испытываю эмоции радости и счастья, когда я выступаю перед нашими военнослужащими. Во время концертов, после концертов, и перед ко мне всегда подходят ребята, уже на протяжении многих лет, благодарят, говорят: «Спасибо огромное, что вы есть. Вы отвлекаете нас от странных мыслей, которые нас одолевают!» — отметила певица.


Миронова считает, что, критикуя, блогеры хотят повысить рейтинг просмотров или заработать деньги. «Если их Господь создал, значит, так должно быть», — заключила она.


Миронова выступает с концертами для военнослужащих уже на протяжении 20 лет. Она является солисткой Ансамбля песни и пляски Центрального военного округа. 5 октября девушка исполнила песню Натальи Могилевской «Ла-ла-ла».


Другие артисты коллектива спели «Марш Отважных», «Своих не бросаем». Вместе с ними на концерте выступил лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов. Певец исполнил известную песню «На Берлин» и другие свои композиции.


Частичную мобилизацию в России объявили 21 сентября. По заявлениям Минобороны, она охватит 300 тысяч человек.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...