St
«Пионер» опроверг слухи о связи смерти главы компании с бизнесом

«Пионер» опроверг слухи о связи смерти главы компании с бизнесом

Жена Андрея Грудина заявила о депрессии у мужчины

Гендиректор группы компаний «Пионер» Андрей Грудин умер не из-за деятельности застройщика или его финансового положения, сообщили в фирме. По словам жены бизнесмена, его смерть связана с продолжительной депрессией. СМИ со ссылкой на правоохранительные органы ранее писали, что рядом с телом была записка, текст которой сводится к «прошу меня простить, никто в моей смерти не виноват».


«Коллеги и партнеры выражают глубокие соболезнования родным и близким Андрея Грудина. Это огромная потеря для всех нас! Он был выдающимся бизнесменом, надежным партнером, примером для сотрудников и сердцем ГК «Пионер». Вопреки различным версиям о причинах смерти Андрея Грудина, распространенным в ряде СМИ, сообщаем, что уход из жизни не связан с деятельностью компании и тем более с ее финансовым состоянием», — приводит РБК сообщение пресс-службы компании.


Ранее «Комсомольская правда» со ссылкой на жену умершего сообщила, что Грудин последние месяцы пребывал в депрессии. По данным источника издания в правоохранительных органах, рядом с телом были найдены пистолет и записка, в которой мужчина просил никого в его смерти не винить. «Рассматриваются версии. Многое будет понятно после судебно-медицинских экспертиз», — заключил собеседник издания.


Грудина нашли мертвым в офисе на Малой Пироговской улице днем 27 июня. По словам его супруги, мужчина накануне вечером сказал, что ему срочно нужно в офис, и уехал, после чего не отвечал на звонки.


Строительная компания «Пионер» была основана в 2001 году. К 2016 году фирма ввела в эксплуатацию 12 крупных проектов в Москве и Петербурге общей площадью 844,6 тысячи квадратных метров. Среди построенных компанией объектов в столице — жилой дом «Авангард», ЖК бизнес-класса «Life-Кутузовский», здание международной IB-школы Brookes и другие. В Петербурге строительная компания реализовала проект дома на Арсенальной набережной, занималась строительством жилого дома YE’S Residence на Лиговском проспекте, объектов курорта «Первая линия» на побережье Финского залива и прочими.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...