St
Плющенко и Рудковская обратились в полицию после угроз сыну

Плющенко и Рудковская обратились в полицию после угроз сыну

По предварительным данным, у пары в соцсетях вымогают два миллиона рублей, правоохранители начали проверку

По предварительным данным, у пары в соцсетях вымогают два миллиона рублей, правоохранители начали проверку Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

Известный российский фигурист Евгений Плющенко и его супруга, продюсер Яна Рудковская обратились с заявлением в полицию из-за угроз в адрес их шестилетнего сына Александра. Об этом журналистам сообщил сам спортсмен. По предварительным данным, у пары уже несколько месяцев вымогают в соцсетях два миллиона рублей, угрожая расправиться с их ребенком «путем черной магии».


«Да, это правда. Мы подали заявление в правоохранительные органы. Есть службы, которые этим занимаются, поэтому мы доверились профессионалам», — цитирует фигуриста телеканал «360». Плющенко добавил, что угрозы в адрес его сына поступают уже длительное время.


Рудковская в своем Telegram-канале «Голубь мира» сообщила, что «полиция уже на верном пути», и попросила не беспокоить их семью по данному вопросу. Она также выразила надежду, что «эти мерзавцы и организатор ответят скоро по всей строгости закона за это преступление».


Источник ТАСС сообщил, что Плющенко и Рудковская обратились в полицию, потому что у них через соцсети вымогают два миллиона рублей «при помощи ритуалов и проклятий». Собеседник агентства отметил, что деньги у известного фигуриста и его супруги вымогают «не первый месяц, обещая расправиться с ними и с их сыном путем черной магии». Отмечается, что полиция уже начала проверку.


Адвокат Плющенко и Рудковской Александр Карабанов подтвердил РБК, что он написал заявление в полицию о возбуждении уголовного дела из-за угроз в адрес шестилетнего сына своих клиентов.


«Мной подано заявление в полицию на проведение доследственной проверки и возбуждение уголовного дела. От дальнейших комментариев отказываюсь, так как задействованы интересы несовершеннолетних», — сказал он.


Александр Плющенко, сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, родился 6 января 2013 года. На Instagram мальчика подписаны 343 тысячи человек. Также шестилетний ребенок занимается фигурным катанием, снимается в рекламе и различных шоу. Как сообщает «Комсомольская правда», благодаря рекламным контрактам мальчик уже заработал около 10 миллионов рублей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...