St
По технологиям СССР: На «Московских ярмарках» рассказали о продуктах из Казахстана
Товары отличаются высочайшим качеством undefined

По технологиям СССР: На «Московских ярмарках» рассказали о продуктах из Казахстана

Товары отличаются высочайшим качеством

На «Московских ярмарках» есть продукты из многих стран. Особое место в ассортименте столичных ярмарок занимают товары из Казахстана. Как и другая продукция в павильонах «Московских ярмарок», казахстанская — исключительно натуральная.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Продукты из Казахстана сделаны из качественных ягод и фруктов по лучшим технологиям Советского Союза. Чаще всего посетители ярмарок покупают малиновое варенье и баклажаны в томатном соусе, фаршированные другими овощами. Также они не забывают и о сладостях — на «Московских ярмарках» есть шоколад премиум-класса.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...