St
Победа разума над развратом: Милонов обрадовался закрытию «Дома-2»
Руководство ТНТ ранее отказалось продолжать шоу из-за высокой конкуренции Коллаж: © Daily Storm
Эксклюзив Новости

Победа разума над развратом: Милонов обрадовался закрытию «Дома-2»

Руководство ТНТ ранее отказалось продолжать шоу из-за высокой конкуренции

Коллаж: © Daily Storm

Депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с Daily Storm назвал закрытие шоу «Дом-2» победой «здравого смысла над развратом». Он также призвал отправить участников проекта на реабилитацию, чтобы излечить их от «сексуальных расстройств». Ранее руководство ТНТ сообщило о закрытии проекта, который в общей сложности транслировался 16 лет, из-за высокой конкуренции в медиа.


«Ну что ж. Мой меч уже даже притупился в борьбе с этой нечистью. Наконец-то я могу протереть его от следов рубища с этой помойкой. Наконец-то победа здравого смысла над пошлостью и развратом», — заявил депутат.


«Есть требование к Минздраву помочь этим людям [участникам шоу] с реабилитацией. Их нужно поместить в психиатрические клиники и лечить там от сексуальной зависимости и расстройств. Можно и тех, кто снимал, тоже отправить, потому что они подвергали опасности свои глаза и мозг. Потому что видеть это столько лет просто невозможно», — отметил Милонов.


Реалити-шоу «Дом-2», на котором участники ищут себе пару и параллельно с этим строят дом, появилось на экранах в 2004 году. За это время в эфир вышло более шести тысяч выпусков. В конце лета сообщалось, что на Сейшельских островах ограбили яхту, на которой снимали шоу: украли камеры, компьютеры и другую технику. Предварительный ущерб тогда составил около 30 миллионов рублей.


О закрытии шоу 18 декабря сообщил директор ТНТ Роман Петренко. Он объяснил это решение необходимостью развивать сам телеканал, создавать современные и конкурентоспособные проекты в развлекательном сегменте ТВ.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...