St
ТНТ закрывает «Дом-2»
Двухчасовой финал шоу покажут 30 декабря, сообщили в пресс-службе телеканала undefined

ТНТ закрывает «Дом-2»

Двухчасовой финал шоу покажут 30 декабря, сообщили в пресс-службе телеканала

Телеканал ТНТ завершает показ реалити-шоу «Дом-2», которое в общей сложности транслировалось 16 лет. По предварительной версии, к такому решению продюсеры пришли из-за падения рейтингов, а также ухода рекламодателей.


«Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь, на канале ТНТ. Большой двухчасовой финал шоу выйдет 30 декабря», — сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ТНТ.


Вместо «Дома-2» телеканал может запустить другие проекты. «За 16 лет с момента запуска «Дома-2» телевизионное пространство сильно изменилось в стране появились больше 400 телеканалов. <...> Для того чтобы оставаться конкурентоспособными, необходимо еще больше сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ, на том, что мы делаем лучше других. Это две вещи самые популярные в стране: сериалы и юмор», — цитирует агентство слова директора ТНТ Романа Петренко.


«Все остальное должно уйти», — добавил он.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как ранее сообщал портал Super.ru со ссылкой на источники, ведущие проекта узнали о закрытии «Дома-2» на совещании, которое прошло с руководителями компании-производителя шоу Solaris Promo Production 17 декабря.


Проект «Дом-2» выходил на ТНТ с мая 2004 года. В разное время его ведущими были Ольга Бузова и Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев и Ксения Бородина. Шоу часто оказывалось в центре внимания общества из-за своего скандального для начала 2000-х формата — фактически вся жизнь в бытовых и не только подробностях участников проекта транслировалась на широкую публику. Шоу не раз предлагали закрыть.


Так, в 2005 года депутаты Мосгордумы во главе с Людмилой Стебенковой подготовили обращение к генпрокурору РФ. Они потребовали снять передачу с эфира, поскольку она спекулирует на теме секса. На ТНТ тогда угрожали выдвинуть встречный иск из-за клеветы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...