St
«И вот этот человек хотел стать президентом России?»
Россияне оценили порыв Ксении Собчак завести аккаунт в TikTok Коллаж: © Daily Storm

«И вот этот человек хотел стать президентом России?»

Россияне оценили порыв Ксении Собчак завести аккаунт в TikTok

Коллаж: © Daily Storm

Телеведущую Ксению Собчак жестко раскритиковали за попытку создать собственную страницу в TikTok. По мнению россиян, это забава для 20-летних, да и вообще неловко, когда состоявшаяся в жизни женщина, тем более пусть уже бывший, но все-таки кандидат в президенты, выплясывает какую-то дурь и несет полную ахинею. Или они ошибаются и на самом деле это очень круто, просто не все понимают?!   

 

Кожаное платье, подтанцовка из молодых девчонок и пацанов и какой-то ор про «три шестьсот» и «пять шестьсот». Если не знать, что это модный хит Ksenon & XBRO о даме, обманутой при покупке стиральной машины, то видео можно принять за кошмарный сон, из которого никак нельзя выбраться, сколько ни долби по кнопке. Подписчики в шоке.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


 «Извините, конечно, но вот эта женщина хотела стать нашим президентом и вообще на что-то рассчитывала?» — изумляются одни. «Кто-нибудь скажите Собчак, что рот можно под текст открывать», — иронизируют другие. А третьи и вовсе сравнивают ее с воспитательницей детского садика или ласково называют мамой.

 

«Мама, ты когда домой вернешься?» спрашивают в Сети. И осторожненько так уточняют: «Ксень, совсем скучно?»

 

Понять Ксению можно: новые подписчики, прогрессивная и дерзкая аудитория... Да и что говорить, если в TikTok теперь пошли даже Ани Лорак и Андрей Малахов! Но вот интересно, что обо всем этом думают ее молодые коллеги?  

 

Блогер Алексей Дудоладов, известный как «омский колхозник» и «Леха из деревни», увлекся этим направлением лишь летом нынешнего года, однако про него уже знает едва ли не вся страна. Ролики парня собирают по несколько миллионов просмотров, а не так давно он прославился тем, что залез на березу и записал оттуда видеообращение к главе Омской области с просьбой помочь: в Лешиной деревне почти не ловит интернет, а учиться надо.


Алексей Дудоладов
Алексей Дудоладов Фото: © instagram.com/omskiy.kolhoznik

 

«Вообще, я не особо тянусь к знаменитостям, но посмотрел первые два ролика Ксении и сразу вышел, — рассказывает юноша. — Во-первых, этот ужасный звук! Особенно если включить видео про «3600 и 5600». О господи, оно мне уже чуть ли не снится — стоит мне заглянуть в TikTok, как приложение начинает рекомендовать его снова и снова! А во-вторых, мне кажется, это ненормально — снимать такое человеку, который когда-то баллотировался в президенты. Это я в деревне еще могу себе такое позволить — грубо говоря, что хочу, то и делаю. Но не она... Хотя даже мне после своего обращения к губернатору это уже немного стремно».   

 

«Может ли она составить конкуренцию тому же Дане Милохину? — смеется Алексей. — Даня берет своей простотой, а Ксения не из таких. Хотя, может быть, это лишь мое отношение после ее участия в «Доме-2»!»

 

Совсем другого мнения Алексей Савко, который за последнее время успел не только покорить многих пользователей интернета, но и войти в список самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет по версии Forbes.


Алексей Савко
Алексей Савко Фото: © ВКонтактe / Алексей Савко

 

«Ну а почему бы Ксении не появиться еще и там?! — говорит он. — Она ведь и сама по себе необычная, правда? Она весьма эпатажная особа. К тому же мы живем в свободное время, и есть много других людей значительно старше Собчак, которые тоже пользуются этим приложением и замечательно в нем себя чувствуют!»  

 

По словам Алексея, каких-то два года назад о TikTok еще мало кто знал, а сегодня платформа — одна из самых популярных. Немудрено, что российские медиаперсоны начали проявлять к ней такой интерес!

 

«Но что из этого получится, пока непонятно, — размышляет он. — Селебы (а я сейчас про звезд первой величины) еще не готовы уделять соцсети много своего времени, поэтому они просто открывают рот под популярную музыку. В итоге получается, что органически-то они растут — по крайней мере, большинство! — но делают это не из-за того, что смогли завоевать новую аудиторию, а просто потому, что их подписчикам интересно, что будет дальше».  

 

«А вообще, кого в этом TikTok сейчас только нет, — добавляет молодой человек. — И кого нет, тот там тоже будет!»

 

Напомним, что это уже не первый музыкально-театральный опыт Ксении Собчак. До этого она устраивала молебен с Васей Обломовым и Леонидом Парфеновым, пела вместе с Тимати и записывала сольные композиции в духе «Я не боюсь карантина» и «Непопулярная». Теперь вот место рэперов заняли тиктокеры... Дружно ждем, что будет дальше!


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...