St
«Почта России» отстранила от работы сотрудницу, напавшую на клиентку с криками «Сдохни, тварь!»
По словам девушки, работница компании игнорировала ее просьбы около пяти минут, а потом неожиданно набросилась с кулаками undefined

«Почта России» отстранила от работы сотрудницу, напавшую на клиентку с криками «Сдохни, тварь!»

По словам девушки, работница компании игнорировала ее просьбы около пяти минут, а потом неожиданно набросилась с кулаками

В отделении «Почты России» на Бухарестской улице в Санкт-Петербурге сотрудница накинулась с кулаками на клиентку, пришедшую за посылкой. Работница компании также обматерила девушку, снимавшую инцидент на телефон. В «Почте России» заявили, что после попадания видео в Сеть уже отстранили заистерившую сотрудницу от работы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Мы считаем, что поведение нашей сотрудницы в этом видео недопустимо, какими бы ни были причины конфликта. Мы уже начали внутреннее расследование, чтобы разобраться во всех деталях, — заявили «Подъему» в пресс-службе «Почты России». — Временно обязанности этой сотрудницы по работе с клиентами будет исполнять другой специалист».


Жительница Санкт-Петербурга пришла в почтовое отделение, чтобы забрать посылку — рюкзак. Однако столкнулась с неадекватным поведением сотрудницы «Почты России».


По словам девушки, вначале работница компании вела беседу с кем-то по мобильному телефону, словно не замечая стоящую у окошка клиентку. Положив трубку, сотрудница продолжила игнорировать посетителя.


Услышав, что девушка снимает все происходящее на мобильный телефон, сотрудница пришла в ярость. Она бросила в клиентку листом бумаги, а затем выбежала из кабинета и набросилась на опешившую посетительницу с кулаками.


При этом сотрудница «Почты России» громко кричала, употребляя нецензурные выражения и адресуя клиентке угрозы. «Надоели уже все! Иди отсюда! Чокнутая! Сдохни, тварь!» — сыпала оскорблениями работница компании. После этого она швырнула девушке ее посылку и удалилась обратно в кабинет.


Сама пострадавшая заявила порталу «78.ru», что не намерена прощать сотрудницу почты за столь хамское поведение. «Напала и пожелала смерти, ударила, материлась. Хочу, чтобы ее наказали. Мне плохо после до сих пор», — призналась девушка.



Ранее в Калужской области сотрудники ритуальных агентств «Небеса» и «Журавли» устроили драку из-за тела человека, умершего от коронавируса. Конфликт начался у ворот морга: представители одного из похоронных домов заблокировали выезд катафалка конкурентов и напали на мужчин.


На появившемся в Сети видео один из возможных нападавших предлагает водителю катафалка выйти «поговорить один на один». На заднем фоне женщина причитает и заявляет, что все происходящее — «беспредел». После этого один из мужчин, одетый в спортивный костюм и маску, нападает на своего конкурента, который снимает все на телефон.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...