St
«Руки убери, тварь»: под Калугой ритуальщики подрались из-за умершего с COVID-19

«Руки убери, тварь»: под Калугой ритуальщики подрались из-за умершего с COVID-19

Сотрудники одного из похоронных домов заблокировали выезд катафалка конкурентов с телом покойника

В Калужской области сотрудники ритуальных агентств «Небеса» и «Журавли» устроили драку из-за тела человека, погибшего от коронавирусной инфекции. Конфликт начался у ворот морга: представители одного из похоронных домов заблокировали выезд катафалка конкурентов и напали на мужчин.


Видео, которое записывал один из участников драки, оказалось в распоряжении РЕН ТВ. В ролике один из возможных нападавших предлагает водителю катафалка выйти «поговорить один на один». На заднем фоне женщина причитает и заявляет, что все происходящее — «беспредел». После этого один из мужчин, одетый в спортивный костюм и маску, нападает на своего конкурента, который снимает видео.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



23 апреля жители Новороссийска пожаловались на муниципальное унитарное предприятие «Комбинат специализированного обслуживания населения» (КСОН), сотрудники которого волокли тела умерших по земле, как «мешок картошки». Граждане предоставили в доказательство видеозапись, на которой запечатлено, как работают сотрудники, а также обвинили компанию в незаконном завышении стоимости услуг.


27 февраля 2019 года Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по факту нарушения сотрудниками скорой помощи в подмосковном Красногорске неприкосновенности личной жизни. По сведениям следователей, медработники «из корыстных побуждений» передавали сведения об умерших ритуальным агентам, которые после этого связывались с семьями покойных. За информацию о каждом усопшем похоронное бюро платило около девяти тысяч рублей. Всего, по данным следствия, сотрудники ритуального агентства получили частные сведения о 100 умерших.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...