St
Собчак рассказала о перенесшей «тяжелейшую» пневмонию матери

Собчак рассказала о перенесшей «тяжелейшую» пневмонию матери

Ведущая отметила, что ее мать, которую ранее госпитализировали в больницу в Коммунарке, страдала заболеванием 10 дней

Ведущая отметила, что ее мать, которую ранее госпитализировали в больницу в Коммунарке, страдала заболеванием 10 дней Ксения Собчак и Людмила Нарусова
Ксения Собчак и Людмила Нарусова Фото: © Global Look Press / Zamir Usmanov

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак рассказала, что ее мать, сенатор от Тывы Людмила Нарусова, 10 дней провела в больнице в Коммунарке, где 69-летняя женщина находилась с «тяжелейшей» формой пневмонии. О госпитализации члена Совета Федерации стало известно в конце марта. В это время Нарусова сдала тест на COVID-19, который оказался отрицательным.


«Мама 10 дней с тяжелейшей пневмонией пролежала в Коммунарке», — сообщила Собчак в во время прямого эфира в Instagram.


Свое заявление она сделала во время беседы с дочерью Дмитрия Пескова (пресс-секретаря президента России) Елизаветой. Девушка, в свою очередь, призвала всех внимательно относиться к своему здоровью.


26 марта ведущая рассказала, что Нарусова была госпитализирована в больницу в Коммунарке с диагнозом «вирусная пневмония», отметив, что тест на COVID-19 оказался отрицательным.


Председатель комитета Совета Федерации по регламенту Вячеслав Тимченко в разговоре с РБК тогда сказал, что сенатор приняла такое решение в связи с распространением коронавирусной инфекции в России и не принимала участие в заседаниях с 24 марта. Сама Нарусова в разговоре с изданием заявила, что она «здорова и жива, не читайте и не верьте интернету».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее 12 мая глава пресс-службы президента России Дмитрий Песков заявил, что заразился COVID-19. Он уточнил, что сейчас находится в клинике. Представитель Кремля подчеркнул, что лично контактировал с российским лидером Владимиром Путиным больше месяца назад.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...