St
Почти 200 рейсов задержали или отменили в аэропортах Москвы
В основном это полеты в южные регионы России и регионы Причерноморья undefined

Почти 200 рейсов задержали или отменили в аэропортах Москвы

В основном это полеты в южные регионы России и регионы Причерноморья

Почти 200 рейсов задержали или отменили в аэропортах Москвы. В основном это полеты в южные регионы России и регионы Причерноморья. Утром 24 февраля Росавиация сообщила, что 12 аэропортов на юге страны временно приостанавливают свою работу.


Больше всего отмененных рейсов в «Домодедово» — 84, еще восемь задержаны, подсчитал «Интерфакс». В «Шереметьево» отменили 51 полет, задержали — 18, во «Внуково» 17 отменили и 16 задержали.


Среди отмененных и задержанных рейсов — полеты в аэропорты Волгограда, Ростова-на-Дону, Минеральных Вод, Анапы, Нахичевани, Стамбула и Хургады.


24 февраля Росавиация сообщила, что из-за начала военной операции России на Украине 12 южных аэропортов приостановят работу до 03:45 мск 2 марта. Это аэропорты Ростова-на-Дону, Краснодара, Анапы, Геленджика, Элисты, Ставрополя, Белгорода, Брянска, Орла, Курска, Воронежа и Симферополя.


Президент России Владимир Путин утром 24 февраля выступил с экстренным обращением к гражданам. Он объявил о начале военной операции в Донбассе. По словам главы государства, цель кампании — защита мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...