St
Под Харьковом разбился самолет с курсантами

Под Харьковом разбился самолет с курсантами

По информации МВД Украины, на борту находились 23 человека, есть погибшие и раненые

В городе Чугуев Харьковской области разбился военный самолет АН-26. После крушения начался пожар. По данным командования ВВС Украины, на борту находились курсанты Харьковского университета воздушных сил. Ведомство отметило, что самолет разбился при заходе на посадку, есть погибшие и раненые. В МВД сообщили, что на воздушном судне находились 23 человека, 20 из них погибли.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Командование Воздушных сил Украины подтвердило, что разбившийся самолет был военным транспортником Ан-26 с курсантами на борту. Воздушное судно упало при заходе на посадку.


«Сегодня вечером в Харьковской области произошла авиакатастрофа ВВС Ан-26. Помимо экипажа на борту самолета находились курсанты Харьковского университета ВВС Украины. Есть погибшие и травмированные», — сообщает командование ВВС Украины.


Губернатор Харьковской области, в свою очередь, сообщил, что при крушении есть выжившие. Телеканал «112» объявил, что скорая помощь забрала двух человек с ожогами более 90% тела.


На борту Ан-26, по данным МВД Украины, находились 23 человека: пять членов экипажа и 18 курсантов. 20 человек погибли в результате крушения самолета.



По данным источника «Depo.Харьков», авиакатастрофа произошла около 20:45. Собеседник добавил, что курсанты Харьковского университета воздушных сил выполняли на самолете учебный полет. Причиной крушения Ан-26, по информации местных СМИ, которые ссылаются на источник в Минобороны, стал отказ двигателя.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...