St
Под Калининградом за поножовщину арестовали полпреда Ингушетии

Под Калининградом за поножовщину арестовали полпреда Ингушетии

По версии следствия, подозреваемый нанес знакомому удар ножом, после чего тот был госпитализирован и скончался в больнице

СУ СКР по Калининградской области возбудило дело против 53-летнего мужчины, который ранил своего знакомого ножом в грудь, из-за чего тот впоследствии скончался. По сведениям местных СМИ, речь идет о полпреде Ингушетии в регионе Хаваже Хашиеве. Сейчас мужчина арестован, его имя СКР не называет.


«СУ СК России по Калининградской области в отношении 53-летнего ранее не судимого жителя областного центра возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»)», сообщается на сайте ведомства.


По версии следствия, 4 июля подозреваемый в поселке Волочаевское умышленно нанес удар ножом в грудь 44-летнему знакомому, который от полученного ранения в тот же вечер скончался в больнице.


«Подозреваемый задержан, допрошен, по ходатайству следствия Светловским городским судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемый водворен в следственный изолятор. В ближайшее время следствие намерено предъявить ему обвинение», сообщается на сайте СКР.


О том, что подозреваемым является Хашиев, пишут местные издания «Клопс», «Новый Калининград», Калининград.Ru и другие.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В 2006-2016 годах Хашиев возглавлял окружной совет депутатов Мамоновского городского округа, а также фракцию «Единая Россия» в совете округа. Помимо этого, ранее состоял в КПРФ и занимал пост главы комитета Мамоновского городского округа. В Калининградской области Хашиев проживает с 1985 года.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...