St
Под Мурманском перевернулся катер: один пассажир погиб, трое пропали без вести
Сообщается, что на борту находились пять рыбаков undefined

Под Мурманском перевернулся катер: один пассажир погиб, трое пропали без вести

Сообщается, что на борту находились пять рыбаков

В бухте Долгая Щель в Мурманской области перевернулся катер, на борту которого находилось пять человек. По сообщению СМИ со ссылкой на экстренные службы, один пассажир погиб, еще один найден живым. Три человека до сих пор числятся пропавшими без вести. Спецслужбы проводят операцию по их поиску.


 «В районе бухты Долгая Щель перевернулся катер. По предварительным данным, на борту судна находились пять человек», — сказал источник РИА Новости в экстренных службах.


Позже агентство сообщило о гибели одного из пассажиров. Один человек был спасен, поиски троих продолжаются.


30 июля 2021 года в Севастополе в районе мыса Фиолент в 10 километрах от береговой линии перевернулся и затонул прогулочный катер. Судно опрокинулось, потому что все люди, находившиеся на нем, кроме капитана, увидели медузу, резко вскочили и бросились ее рассматривать. В итоге 10 человек оказались в воде. На помощь любителям морской фауны пришли два проходящих мимо экскурсионных корабля. Они вытащили людей из воды и доставили на берег. Ведомство сообщило, что пострадавших среди пассажиров катера нет. Перевернувшееся судно было отбуксировано к берегу.


26 мая 2021 года японское рыболовецкое судно столкнулось с российским «Амуром» у побережья острова Хоккайдо. Погибли три члена экипажа японского судна, еще три моряка были спасены. Среди россиян никто не пострадал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...