St
Под Ростовом семь рабочих погибли при ремонте очистных сооружений

Под Ростовом семь рабочих погибли при ремонте очистных сооружений

Еще два человека пострадали

Еще два человека пострадали Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда

В поселке Дмитриадовка Неклиновского района Ростовской области погибли семь рабочих, проводивших работы на очистных сооружениях. Еще два человека пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах региона. По данным регионального Минздрава, всего в связи с инцидентом госпитализированы пять человек. Мэр Таганрога Андрей Лисицкий сообщил, что из-за затопления колодца пока невозможно установить точное число погибших.


«Всего девять человек, из них семеро погибших», — приводит агентство слова источника.


В региональном управлении МЧС сообщили, что рабочие отравились газом, двоих спасенных госпитализировали. «На месте работает звено газодымозащитной службы. Информация уточняется», — добавили в ведомстве.


В региональном минздраве сообщили, что из поселка в Таганрог доставили пять пострадавших рабочих. «Все пострадавшие доставлены в больницу скорой медицинской помощи города Таганрога, всем оказана помощь. <…> В настоящий момент пять человек [находятся] в больнице», — уточнил министр здравоохранения Ростовской области Юрий Кобзев.


Прокуратура региона начала проверку в связи с инцидентом. На место происшествия выехали прокурор области Роман Прасков, и.о. руководителя следственного управления СКР по региону Станислав Ковалев.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...