St
Под Ярославлем бензовоз врезался в машину скорой помощи, погибла бригада медиков
18+
Произошло возгорание, огонь перекинулся на частные дома Место ДТП в Ярославской области, где столкнулись бензовоз, легковой автомобиль и скорая помощь.

Под Ярославлем бензовоз врезался в машину скорой помощи, погибла бригада медиков

Произошло возгорание, огонь перекинулся на частные дома

Место ДТП в Ярославской области, где столкнулись бензовоз, легковой автомобиль и скорая помощь. Фото: РИА Новости / Пресс-служба губернатора Ярославской области

На трассе Ярославль — Кострома в районе деревни Воробино утром 30 августа бензовоз врезался в машину скорой помощи и загорелся. Погибла бригада из трех медиков, которые ехали на вызов. Огонь перекинулся на частные дома.


«В результате ДТП столкнулись бензовоз, легковой автомобиль и скорая помощь, ехавшая по вызову. Разлилось топливо, загорелся автомобиль скорой, огонь перекинулся на соседние дома», — написал временно исполняющий обязанности главы Ярославской области Михаил Евраев в своем Telegram-канале.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Евраев выразил соболезнования родным погибших медиков и пообещал оказать их семьям всю необходимую помощь.


«Сейчас ситуация под контролем. Привлечена вся необходимая техника, работает несколько пожарных расчетов. Угрозы для людей нет», — добавил исполняющий обязанности главы региона.


По информации Telegram-канала «112», в ДТП погибли две женщины-фельдшера 60 и 35 лет, а также 60-летний водитель скорой. Площадь пожара составляет 200 квадратных метров, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС. В тушении возгорания участвуют 45 человек и 16 единиц техники.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...