St
«Подножку подставили»: алтайская пенсионерка объяснила падение на колени перед Медведевым

«Подножку подставили»: алтайская пенсионерка объяснила падение на колени перед Медведевым

Правоохранители попытались так унизить ее, заявила женщина

Жительница Алтайского края Татьяна Кадукина, которая на коленях просила премьер-министра РФ Дмитрия Медведева разобраться с отсутствием горячей воды в ее селе, упала не по собственной воле, пишет издание «Подъем» со ссылкой на слова женщины. Пенсионерка предположила, что ей подставил подножку кто-то из правоохранителей.


«Я не собиралась падать на колени. Это силовики. Они не пропускали. Получилось так, что я пробегала вперед, и подножку подставили. И получилось, как будто я встала на колени», — приводит газета слова Кадукиной.


По мнению пенсионерки, ее так попытались унизить. «Специально подставили подножку, чтобы меня унизить сильно. Там возле силовиков и другие стояли люди — из администрации», — пояснила она.


Во время рабочей поездки Медведева в Алтайский край Кадукина обратилась к нему с жалобой на водоснабжение села Санниково. По ее словам, с 2016 года три дома в селе оставлены без горячей воды. Как призналась женщина, ранее ее не допустили на прием к губернатору Алтайского края Виктору Томенко, которому она хотела рассказать о невыносимых условиях жизни.


После этого глава правительства поручил губернатору найти выход из ситуации и решить проблему Кадукиной. Медведев подчеркнул, что основная ответственность за решение этого вопроса лежит на региональных властях, поскольку «из Москвы мы до каждого села с очень большими трудностями можем дотянуться».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...