St
Подозреваемый в поджоге дома в Ярославской области рассказал о преступлении — видео

Подозреваемый в поджоге дома в Ярославской области рассказал о преступлении — видео

Мужчина заявил, что был в тот вечер пьян

Следственный комитет (СК) РФ опубликовал видео, на котором проводятся следственные действия с задержанным по подозрению в поджоге дома в Ярославской области. Мужчина, подозреваемый в убийстве семи человек, заявил, что был пьян.



«Я спустился вниз, подошел к машине, из куртки — она в машине была, я был в одной майке и штанах спортивных — взял зажигалку и пошел. Пьяный был», — сказал задержанный ранее мужчина.


Ранее СКР установил, что причиной пожара в жилом доме в городе Ростове Ярославской области 19 октября стал поджог. Подозреваемый в преступлении уже задержан, в ведомстве указали, что поджог предположительно совершил мужчина 1982 года рождения. Таким образом, уголовное дело о причинении смерти по неосторожности было переквалифицировано в дело об убийстве.


В ночь на 19 октября в городе Ростове Ярославской области в результате пожара в многоквартирном жилом доме погибли семь человек, в том числе пятеро детей. По данным регионального управления МЧС, в доме полностью выгорела кровля площадью 600 квадратных метров. По факту гибели людей Следственное управление СКР по Ярославской области возбудило уголовное дело.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...