St
В СИЗО найден мертвым убийца женщины на детской площадке в Подмосковье

В СИЗО найден мертвым убийца женщины на детской площадке в Подмосковье

Тело мужчины обнаружили 30 октября, однако сообщили об этом только 1 ноября

В подмосковном СИЗО был обнаружен мертвым Артем Шустов, обвиняемый в убийстве девушки в июле этого года. Его тело нашли в банно-прачечном корпусе изолятора в Серпухове. Правоохранители отметили, что во время содержания у мужчины не было конфликтов с сокамерниками или сотрудниками изолятора.


«30 октября 2019 года обвиняемый Ш., содержащийся в СИЗО-3 УФСИН России по Московской области, [был обнаружен мертвым]. На место происшествия немедленно прибыла бригада скорой помощи, которая констатировала смерть обвиняемого», — приводит телеканал «360» сообщение пресс-службы УФСИН по Московской области. Источник в правоохранительных органах подтвердил телеканалу, что мертвым был найден Шустов.


По факту происшествия возбуждена проверка, сотрудников дежурной смены допросили. По данным ФСИН, во время содержания в изоляторе обвиняемый с сокамерниками и сотрудниками не конфликтовал.



Артем Шустов был задержан по обвинению в убийстве Натальи Басовой. 25 июля к девушке, гулявшей в Раменском районе с дочерью, подошел мужчина и несколько раз ударил ее ножом на глазах у ребенка. После задержания Шустов дал признательные показания и заявил, что совершил убийство из ревности.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...