St
Погибшего в Петербурге бойца Росгвардии представят к награде
В ведомстве сообщили, что помогут жене и троим детям умершего сотрудника undefined

Погибшего в Петербурге бойца Росгвардии представят к награде

В ведомстве сообщили, что помогут жене и троим детям умершего сотрудника

Командование Северо-Западного округа Росгвардии сообщило, что решает вопрос о награждении погибшего при задержании злоумышленника в Санкт-Петербурге подполковника Евгения Захарова. Семья старшего оперуполномоченного получит необходимую помощь, заверили в Росгвардии.


«Семье будет оказана вся необходимая социальная поддержка. В Росгвардии рассматривается вопрос о награждении сотрудника за мужество и самоотверженность при выполнении ответственной задачи», — указано в сообщении на сайте ведомства.


Отмечается, что в сложной ситуации Захаров «проявил мужество и до конца остался верен служебному долгу». Также в Росгвардии рассказали, что погибший сотрудник родился в Мурманской области в 1973 году, проходил службу в правоохранительных органах с 2003 года. В СОБР «Гранит» работал с 2016 года. Ветеран боевых действий, участвовал в контртеррористической операции.


Захаров был награжден медалью Суворова, медалью «За отличие в охране общественного порядка». У погибшего остались жена и трое детей. 


Утром 9 ноября стало известно, что сотрудник СОБРа погиб при задержании мошенников в Санкт-Петербурге. ЧП произошло в Пушкинском районе города. Подозреваемый сел в авто, а затем сбил и переехал силовика. Мужчина скончался на месте. 


В городе был введен план «Перехват». Водителя машины уже задержали. Детали происшествия уточняются. На месте ЧП работают следователи. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...