St
Погибшим при крушении самолета в Подмосковье оказалcя телеведущий Колтовой

Погибшим при крушении самолета в Подмосковье оказалcя телеведущий Колтовой

Информацию подтвердили на телеканале НТВ

Информацию подтвердили на телеканале НТВ Фото: © Instagram Александра Колтового
Фото: © Instagram Александра Колтового

Жертвами крушения самолета в Подмосковье оказались телеведущий Александр Колтовой и его супруга, сообщили в пресс-службе телеканала НТВ, где работал погибший. Полет был санкционирован, самолет перед вылетом прошел все необходимые проверки, однако через несколько минут после взлета двигатель машины отказал. Позднее соведущая Колтового Лера Кудрявцева написала в Instagram, что жена телеведущего жива и находится рядом с ней, а личность второй погибшей пока неизвестна.


«С прискорбием подтверждаем, что наш коллега, ведущий проектов «ДНК» и «Звезды сошлись» Александр Колтовой и его супруга трагически погибли сегодня в результате крушения самолета в Московской области», — сообщили в пресс-службе НТВ.


ТАСС со ссылкой на начальника службы движения аэродрома Мячково Николая Максимова сообщает, что самолет телеведущего прошел все необходимые технические проверки. По данным агентства, у Колтового было бессрочное свидетельство частного пилота, полет 7 ноября был санкционирован.


По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).


Ранее в Люберецком районе Подмосковья загорелся и потерпел крушение легкомоторный пассажирский самолет Cessna. Оба человека, находившиеся на борту, погибли. По предварительным данным, причиной падения самолета стал отказ двигателя. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...