#все_дома
Новости
Новости
St
Поклонская призналась, что считает себя «русской украинкой»

Поклонская призналась, что считает себя «русской украинкой»

В России и Украине красивые женщины, считает депутат Госдумы

В России и Украине красивые женщины, считает депутат Госдумы Фото: © vk.com/ Наталья Поклонская
Фото: © vk.com/ Наталья Поклонская

Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призналась, что считает себя «русской украинкой». По ее словам, Россия и Украина такие же красивые, как и родившиеся в них женщины. Об этом депутат написала в своем Telegram-канале после участия в телешоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсудила российско-украинские отношения.


«Я — русская украинка. И наши страны такие же красивые, как и родившиеся здесь женщины», — написала Поклонская.


Депутат также рассказала, что впервые приняла участие в передаче телеведущего Владимира Соловьева и поблагодарила его за поддержку.


В октябре 2019 года депутат Госдумы назвала себя «коренной украинкой». Об этом она написала, участвуя в заочном споре со своим коллегой, депутатом Госдумы Виталием Милоновым, который хотел запретить празднование Хеллоуина. «Я, как коренная украинка, не могу разделить настороженное отношение коллеги Милонова к гарбузам (тыквам). По моему мнению, наша молодежь способна самостоятельно определять, какие праздники отмечать и по какому поводу веселиться», — сообщила она 24 октября в своих соцсетях.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Наталья Поклонская родилась в Крыму в 1980 году. В Евпатории она окончила филиал Харьковского университета внутренних дел, затем занимала должности симферопольского межрайонного природоохранного прокурора и старшего прокурора в одном из отделов симферопольского Главного управления генпрокуратуры. В 2014 году Поклонская была назначена прокурором Крыма, а в 2016 году стала депутатом Госдумы от «Единой России».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...