St
Покупатели рассказали, что им интересно на «Московских ярмарках»
Неважно, заходите вы за вкусненьким к чаю или закупаетесь основательно, — вам будут рады undefined

Покупатели рассказали, что им интересно на «Московских ярмарках»

Неважно, заходите вы за вкусненьким к чаю или закупаетесь основательно, — вам будут рады

В павильонах «Московских ярмарок» можно найти множество разных продуктов — свежие овощи и зелень, выпечку, мясо, молоко и многое другое. Доступные цены означают, что посетители заходят туда каждый день, чтобы взять что-нибудь новенькое или закупиться для привычных рецептов. Сегодня жители и гости столицы расскажут, что именно привлекает их на ярмарках.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Хожу сюда постоянно, я здесь недалеко живу. София (продавец) на самом деле моя соседка, и я знаю обо всех новостях, которые происходят всегда на ярмарке. Когда завозят продукты, я узнаю это одной из первых», — рассказала одна из покупательниц.


Многие москвичи уже включили поход на ярмарку в ежедневный моцион — просто взять что-нибудь вкусное на ужин или к чаю. «Довольно часто захожу с работы вечерами. Зацепить что-нибудь к чаю. Обычно беру ореховую смесь — сладкую, очень вкусную», — поделился один из гостей ярмарки.


Привлекает посетителей и широкий ассортимент ярмарок. Здесь легко по доступным ценам можно найти то, чего нет в обычном супермаркете. Если покупатель не уверен в выборе, то продавцы готовы подсказать и даже дать попробовать продукты, чтобы можно было определиться, что именно пойдет сегодня на обед или ужин.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...